Gaufres croustillantes à la mozzarella et au jambon à l’os Aubel®
Aérées et croustillantes !
Ingredients
- 2 feuilles de pâte feuilletée prêtes à l’emploi
- 4 tranches de Jambon à l’os Aubel®
- 1 bouquet de basilic
- 1 boîte de tomates semi-séchées
- 250 g de mozzarella
- Mélange d’épices au goût
- Pour la salade : roquette, tomates cerises, pignons de pin grillés, huile d’olive
Preparation
- Laissez égoutter les tomates semi-séchées et la mozzarella. Émincez le basilic et les tomates séchées et coupez la mozzarella en tranches.
- Déposez une feuille de pâte feuilletée et recouvrez-la de Jambon à l’os Aubel®.
- Répartissez uniformément le basilic et les tomates sur le jambon.
- Disposez quelques rondelles de mozzarella par-dessus.
- Assaisonnez avec la mélange d’épices au goût.
- Déposez la deuxième feuille de pâte feuilletée par-dessus.
- Découpez de telle sorte que la pâte feuilletée rentre dans votre fer à gaufres.
- Faites cuire pendant environ 5 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit dorée et croustillante.
- Découpez en parts égales.
- Servez avec une salade de roquette, des tomates cerises, des pignons de pin grillés et un trait d’huile d’olive.