Boulettes rôties Aubel®, cwènes de gattes aux lardons et ciboulette

30 minutes

4 personnes

Facile

Boulettes rôties Aubel, cwènes de gattes aux lardons et ciboulette

Un plat gourmand bien de chez nous !

Ingredients
  • 8 boulettes rôties Aubel®
  • ou 12 P'tites boulettes Aubel®
  • 1 kg de cwènes de gatte
  • 100 g de lardons
  • 50 g de ciboulette
Preparation
  1. Faites cuire 1 kg de cwènes de gatte à l’eau salée, refroidissez-les et coupez-les en lamelles.
  2. Au moment du service, faites fondre 100 g de lardons frais dans une poêle sans ajout de matière grasse, ajoutez-y les lamelles de cwènes de gatte et terminez par 50 g de ciboulette ciselée.
  3. Réchauffez les boulettes ±12min. au four à 180°C.

Produits

IDEES RECETTES