Aubel®, c'est de la charcuterie belge de qualité. Et nous en sommes fiers.
La Belgique regorge de paysages pittoresques qui s'étendent à perte de vue dans une nature magnifique. Comme ces collines du Pays d'Aubel dont nous avons la chance de profiter toute l’année.
Mieux encore: la Belgique est un pays où l'histoire de chaque région recèle de véritables trésors gastronomiques. Saviez-vous, par exemple, que notre village d'Aubel est connu depuis plusieurs siècles pour son fromage, son sirop, sa bière d'abbaye, son cidre et sa charcuterie fine ?
À l’époque, les négociants venaient d'au-delà des frontières pour se rendre au marché local afin d'y acheter ces savoureux produits artisanaux.
Ce marché existe toujours. Comme la tradition de choyer les gourmets.
Chez Aubel®, nous perpétuons cette tradition avec beaucoup de plaisir et de saveur depuis plus de 50 ans.
Car aujourd'hui encore, nos Maîtres-Charcutiers préparent les charcuteries fines Aubel®, d'après les authentiques recettes d'antan.
Un savoir-faire qui se savoure autour de la table familiale, tartine après tartine, bouchée après bouchée.