Aubel, c’est oser profiter
Nous voulons tous trouver un équilibre sain entre notre vie professionnelle et notre vie privée. Croquer la vie à pleines dents sans culpabilité et profiter de notre environnement et de nos proches. De même que savourer des produits de qualité, responsables et riches en goût, à déguster sans aucun scrupule. Comme nos charcuteries Aubel®, fabriquées dans le petit village pittoresque d'Aubel, au coeur de la Province de Liège.
Pour vous offrir le #MonMomentAubel idéal, Aubel® s’efforce chaque jour de vous proposer ce qui se fait de mieux sous la forme de produits meilleurs, plus responsables. À la clé ? Plus de goût et d’énergie, plus de plaisir à manger et encore plus de beaux Moments Aubel, où que vous soyez. Seul ou accompagné, à table et en déplacement.
Notre manifeste
Une tranche de charcuterie Aubel® ? Ne vous gênez pas. Car la seule chose qui compte vraiment, c’est que vous vous sentiez bien à chaque bouchée. Avec la charcuterie Aubel®, vous misez chaque jour sur la qualité : meilleure, plus responsable et plus naturelle. Non seulement pour vous, mais aussi pour les agriculteurs, les animaux et l’environnement. Nous voulons en ce sens vous en offrir plus : plus de goût, plus d’énergie, plus de plaisir à table et plus de moments ensemble. Ce sont ces petits moments qui font notre histoire familiale. Depuis plus de 60 ans. Une tranche d’Aubel ? Osez en profiter, simplement parce que vous en avez envie.
Aubel, une belle histoire belge pure souche
Depuis 1963, Aubel est le cœur battant de l’histoire de notre famille Detry. C’est aussi le port d’attache de notre entreprise, d’où nous nous efforçons de faire mieux et plus durablement les choses au quotidien. Découvrez notre vision dans notre engagement « We Care ».
Il n’y a pas que notre nom et nos racines qui sont belges. Notre charcuterie Aubel® est aussi issue d’un terroir, le « Pays d’Aubel », niché au cœur de la province de Liège, entre vergers et bocages. Une région verte et vallonnée qui façonne les paysages alentours. Cette appartenance est importante pour nous. Et le goût s’en ressent. À chaque bouchée.
Tradition et artisanat belge
Nos Maîtres-Charcutiers préparent des produits de qualité supérieure au cœur du village d’Aubel,un charmant village préservé et idéalement situé au cœur de l’Euregio. Et ce, depuis plus de 60 ans maintenant, avec le plus grand soin et d’après les authentiques recettes d’antan. Ils partent constamment en quête de nouvelles saveurs et de nouvelles recettes afin d’affiner la préparation des produits nouveaux et existants.
Qui sont ces Maîtres-Charcutiers et comment travaillent-ils ? Vous trouverez la réponse ici.
Une délicieuse portion d’histoire belge
Depuis plus de 50 ans, nous préparons pour vous de la charcuterie de qualité supérieure. Et nous en sommes toujours très fiers. La Belgique a beaucoup à offrir: des paysages pittoresques, une nature à couper le souffle et différentes régions dotées d’une riche histoire culinaire. Comme Aubel, notre propre village, connu depuis la fin du Moyen Âge pour son fromage de Herve, sa bière régionale et notre charcuterie fine Aubel®.
Saviez-vous que les négociants venaient de loin au-delà des frontières pour acheter tous ces délices artisanaux sur le marché local ? Ce marché existe toujours. Tout comme notre tradition Aubel® de choyer les gourmets comme vous. Une tradition que perpétue Aubel® avec beaucoup de plaisir et de saveur. Chaque jour. Bon appétit.