Aubel, c’est oser profiter

Nous voulons tous trouver un équilibre sain entre notre vie professionnelle et notre vie privée. Croquer la vie à pleines dents sans culpabilité et profiter de notre environnement et de nos proches. De même que savourer des produits de qualité, responsables et riches en goût, à déguster sans aucun scrupule. Comme nos charcuteries belges Aubel®.  

Pour vous offrir le #MonMomentAubel idéal, Aubel® s’efforce chaque jour de vous offrir ce qui se fait de mieux sous la forme de produits meilleurs, plus responsables et locaux. À la clé ? Plus de goût et d’énergie, plus de plaisir à manger et encore plus de beaux MomentsAubel, où que vous soyez. Seul ou accompagné, à table et en déplacement.

Notre manifeste

Une tranche de charcuterie Aubel® ? Ne vous gênez pas. Car la seule chose qui compte vraiment, c’est que vous vous sentiez bien à chaque bouchée. Avec la charcuterie belge Aubel®, vous misez chaque jour sur la qualité : meilleure, plus responsable et plus naturelle. Non seulement pour vous, mais aussi pour les agriculteurs, les animaux et l’environnement. Vous savez ce que vous mangez, de la ferme à l’assiette. Nous voulons en ce sens vous en offrir plus : plus de goût, plus d’énergie, plus de plaisir à table et plus de moments ensemble. Ce sont ces petits moments qui font notre histoire familiale. Depuis plus de 50 ans. Une tranche d’Aubel ? Osez en profiter, simplement parce que vous en avez envie. 

 

aubel ico 100% belge

Aubel, une belle histoire belge pure souche

Depuis 1963, Aubel est le cœur battant de l’histoire de notre famille Detry. C’est aussi le port d’attache de notre entreprise, d’où nous nous efforçons de faire mieux et plus durablement les choses au quotidien. Découvrez notre vision dans notre engagement « We Care ».

Il n’y a pas que notre nom et nos racines qui sont belges. Notre charcuterie Aubel® est aussi 100 % issue du terroir belge. C’est important pour nous. Cette provenance fait partie de notre identité. Et le goût s’en ressent. À chaque bouchée.

Tradition et artisanat belge

Nos Maîtres-Charcutiers préparent des produits de qualité supérieure au cœur du village d’Aubel. Et ce, depuis plus de 50 ans maintenant, avec le plus grand soin et d’après les authentiques recettes d’antan. Ils partent constamment en quête de nouvelles saveurs et de nouvelles recettes afin d’affiner la préparation des produits nouveaux et existants. 

Qui sont ces Maîtres-Charcutiers et comment travaillent-ils ? Vous trouverez la réponse ici.

 

Aubel Histoire

 

Une délicieuse portion d’histoire belge

Depuis plus de 50 ans, nous préparons pour vous de la charcuterie belge de la meilleure qualité. Et nous en sommes toujours très fiers. La Belgique a beaucoup à offrir: des paysages pittoresques, une nature à couper le souffle et différentes régions dotées d’une riche histoire culinaire. Comme Aubel, notre propre village, connu depuis la fin du Moyen Âge pour son fromage de Herve, sa bière régionale et notre charcuterie fine Aubel®

Saviez-vous que les négociants venaient de loin au-delà des frontières pour acheter tous ces délices artisanaux sur le marché local ? Ce marché existe toujours. Tout comme notre tradition Aubel® de choyer les gourmets comme vous. Une tradition que perpétue Aubel® avec beaucoup de plaisir et de saveur. Chaque jour. Bon appétit.
 

Nos valeurs

Plaisir

Savoir-faire et confiance

Famille

Solidarité