penne boudin blanc

30 minutes

4 personnes

Facile

Pennes fraîches au pesto, tomates cerise et boudin blanc Aubel grillé

Une pincée de terroir belge en Italie !

Ingredients
  • 500 g de boudin blanc Aubel®
  • 500 g de pâtes fraîches
  • Huile d’olive (1ère pression à froid parfumée)
  • 60 g de pesto vert
  • 1 ravier de tomates cerise
  • Un peu de basilic frais
Preparation
  1. Coupez le boudin en rondelles
  2. Coupez les tomates cerise en deux
  3. Faites cuire les pâtes al dente, égouttez-les en gardant un tout petit peu d’eau dans la casserole.
  4. Dans le fond d’eau, ajoutez le pesto et les tomates. Réchauffez et ajoutez les pâtes, réservez.
  5. Dans une poêle, grillez les tranches de boudin.
  6. Servez le mélange pâtes pesto, tomate dans une assiette profonde avec les tranches de boudin grillées, garnir avec le basilic frais.

Produits

IDEES RECETTES