Couscous de chou-fleur aux Boulettes Aubel®
25 minutes
4 personnes
Facile

Couscous de chou-fleur aux Boulettes Aubel®

Un repas sain à tout moment de la journée

Ingredients
  • 1 paquet de Boulettes de volaille Aubel®
  • 1 chou-fleur
  • 1 à 2 gousses d’ail
  • 2 c. à s. soupe d’huile d’olive
  • 4 c. à s. soupe d’olives noires
  • 30 tomates cerises
  • Une poignée de feuilles de basilic
  • Sel et poivre + éventuellement quelques épices 
Preparation
  1. Lavez le chou-fleur.
  2. Hachez le chou-fleur dans à l’aide d’un robot ou râpez-le à la main pour obtenir des grains de chou-fleur.
  3. Versez un filet d’huile d’olive dans la poêle.
  4. Ajoutez une gousse d’ail pressée et faites revenir le chou-fleur pendant 5 minutes.
  5. Hachez finement les olives, les tomates cerises et les feuilles de basilic et incorporez le tout dans le couscous de chou-fleur.
  6. Coupez les boulettes en quatre et ajoutez-les au couscous de chou-fleur.
  7. Salez, poivrez et servez.

Bon appétit  !

 

Produits

IDEES RECETTES