La salade aux deux jambons Aubel® et aux épices douces

10 minutes

4 personnes

Facile

La salade aux deux jambons Aubel et aux épices douces

Une délicieuse salade subtilement relevée

Ingredients
  • 4 tranches de jambon à l’os Aubel ®
  • 4 tranches de jambon Grillé Aubel®
  • 400 g de salade de saison (mâche, laitue ou frisée)
  • 2,5 c. à s. d'huile d'olive
  • 1,5 c. à c. de vinaigre de vin rouge
  • 1 petit oignon
  • Sel et poivre du moulin
  • 1 c. à c. d'un mélange de poudres de curry, cannelle, cacao pur, cumin et paprika
  • 2 tomates fraîches et 1/3 de concombre
  • 16 brins de ciboulette
Preparation
  1. Coupez les tomates et le concombre en rondelles dans un petit plat et les assaisonner de sel et de poivre.
  2. Mettre la salade dans un grand saladier, l'assaisonner de sel et de poivre, saupoudrez avec le mélange des 5 épices.
  3. Ajoutez l'huile puis le vinaigre ainsi que l'oignon émincé, mélangez délicatement la salade et dressez-la dans 4 assiettes creuses.
  4. Émincez les 2 jambons en fines lanières et répartissez-les sur la salade, garnissez avec tomate, concombre et ciboulette.

Astuce : Une autre épice qui vous plaît et qui vous fera plaisir sera la bienvenue.

Produits

IDEES RECETTES