Spaghettis aux Boulettes aux légumes Aubel®
45 minutes
4 personnes
Facile

Spaghettis aux Boulettes aux légumes Aubel®

En forme de nids pour encore plus de plaisir !

Ingredients
  • 2 x 4 Boulettes rôties 30% de légumes Aubel®
  • 2 œufs
  • Beurre en spray
  • 100 g de spaghettis
  • 100 g de sauce tomate
  • 100 g de mozzarella râpée
  • 75 g de parmesan râpé
  • Sel, poivre
  • Feuilles de basilic hachées
Preparation
  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Faites cuire les pâtes, puis laissez-les refroidir.
  3. Pulvérisez un peu de beurre dans 12 moules à cupcakes.
  4. Coupez les boulettes en deux.
  5. Mélangez les pâtes refroidies avec 2/3 de la mozzarella et la moitié du parmesan.
  6. Ajoutez ensuite 50 g de sauce tomate aux œufs battus, mélangez et versez le mélange obtenu dans les moules.
  7. Incorporez-y les pâtes, tournez-les pour leur donner la forme d’un nid et garnissez-les d’une demi-boulette.
  8. Nappez de deux cuillères à soupe de sauce tomate et parsemez le reste du parmesan sur les nids.
  9. Enfournez les moules pendant 20 minutes jusqu’à ce que le fromage gratine.
  10.  Laissez refroidir et retirez délicatement les nids des moules au moyen d’un couteau.
  11.  Garnissez de quelques épices et de feuilles de basilic. C’est prêt !

Astuce : Vous organisez une fête pour votre enfant ? Ces délicieuses bouchées feront à coup sûr des heureux. Il vous en reste ? Mettez-les dans la boîte à tartine : vous en profiterez encore !

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