Spaghettis aux Boulettes aux légumes Aubel®
En forme de nids pour encore plus de plaisir !
Ingredients
- 2 x 4 Boulettes rôties 30% de légumes Aubel®
- 2 œufs
- Beurre en spray
- 100 g de spaghettis
- 100 g de sauce tomate
- 100 g de mozzarella râpée
- 75 g de parmesan râpé
- Sel, poivre
- Feuilles de basilic hachées
Preparation
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Faites cuire les pâtes, puis laissez-les refroidir.
- Pulvérisez un peu de beurre dans 12 moules à cupcakes.
- Coupez les boulettes en deux.
- Mélangez les pâtes refroidies avec 2/3 de la mozzarella et la moitié du parmesan.
- Ajoutez ensuite 50 g de sauce tomate aux œufs battus, mélangez et versez le mélange obtenu dans les moules.
- Incorporez-y les pâtes, tournez-les pour leur donner la forme d’un nid et garnissez-les d’une demi-boulette.
- Nappez de deux cuillères à soupe de sauce tomate et parsemez le reste du parmesan sur les nids.
- Enfournez les moules pendant 20 minutes jusqu’à ce que le fromage gratine.
- Laissez refroidir et retirez délicatement les nids des moules au moyen d’un couteau.
- Garnissez de quelques épices et de feuilles de basilic. C’est prêt !
Astuce : Vous organisez une fête pour votre enfant ? Ces délicieuses bouchées feront à coup sûr des heureux. Il vous en reste ? Mettez-les dans la boîte à tartine : vous en profiterez encore !