Salade lunch de boulettes de volaille Aubel
Sain et fin pour les grandes faims !
Ingredients
- 4 boulettes de volaille Aubel®
- 1 salade
- 400 g de haricots verts
- 250 g de tomates cerise
- 100 g de roquette
- 200 g de carottes
- 8 radis
- 1 échalote
Pour la réalisation de la vinaigrette :
- 1 dl d’huile spéciale vinaigrette
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 jaune d’œuf
- 1 dl de bouillon de volaille
- Sel et poivre
- Herbes au choix : persil plat, ciboulette, thym
Preparation
- Pour la préparation de la vinaigrette : mélangez le jaune d’œuf, la moutarde, le bouillon, les herbes, l’huile, le sel et le poivre.
- Nettoyez la salade et réservez.
- Faites cuire les haricots en les laissant croquants.
- Coupez l’échalotte finement.
- Coupez les tomates cerise, les carottes, les radis selon votre envie.
- Coupez les boulettes en quartiers.
- Dressez les légumes, la salade, la roquette, les quartiers de boulettes de dinde et la vinaigrette sur une assiette et accompagnez-les d’une tranche de pain grillé.
Astuce : agrémentez d’œufs durs, de dés de pommes de terre, de légumes de saison, …