Salade fraîcheur au saucisson polonais Aubel®
10 minutes
2
Facile

Salade fraîcheur au saucisson polonais Aubel®

Un lunch parfait pour les chaudes journées d’été…

Ingredients
  • 1 saucisson polonais Aubel® (300 g - 2 pièces)
  • 500 g de betteraves précuites (sous-vide)
  • 1 boite de pois chiches
  • 1/4 concombre
  • 2 cornichons aigre doux
  • 2 sucrines (mini salade romaine)
  • 1 botte de radis
  • 1 botte de persil
  • Huile d’olive
  • Vinaigre de vin rouge
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Preparation
  1. Egouttez une boite de pois chiches et partagez-les dans deux bocaux.
  2. Coupez les betteraves en petits cubes et ajoutez-les sur les pois chiches.
  3. Mélangez 4 c.à.s. d’huile d’olive à 2 c.à.s. de vinaigre de vin rouge, une poignée de persil haché, une pincée de sel et de poivre. Versez la vinaigrette sur les pois chiches et betteraves.
  4. Coupez les cornichons en petits dés et mettez-les sur les cubes betteraves.
  5. Coupez un quart de concombre en fines rondelles. Déposez sur les cornichons. Les cornichons et concombre serviront de barrière entre la betterave et la vinaigrette. Sinon la viande risque de devenir toute rouge à cause des betteraves…
  6. Coupez les sucrines grossièrement. Déposez-les sur le concombre.
  7. Coupez le saucisson polonais en belles tranches. Dressez sur la sucrine.
  8. Rincez une botte de radis, retirez les fanes et coupez les radis en fines lamelles. Terminez avec les lamelles de radis sur le saucisson.
  9. Secouez bien le tout avant de manger.

Produits

IDEES RECETTES