Groentenstokjes met Aubel® Witte Worst
30 minutes
4 personnes
Facile

Brochettes de légumes au Boudin blanc Aubel®

Vive les grillades !

Ingredients
  • 300 g de Boudin blanc Aubel®
  • 4 petites courgettes
  • 2 oignons rouges, coupés grossièrement
  • 16 petits champignons
  • 12 à 15 minis poivrons
  • Huile d'olive
  • 2 c. à c. d'ail en poudre
  • Poivre et sel
  • Feuilles de basilic et tranches de citron pour décorer
  • Prévoyez 8 piques en bois (2 par personne).
Preparation
  1. Découpez les courgettes en rondelles d'environ 1 cm.
  2. Versez les rondelles de courgettes, les morceaux d'oignon, les champignons et les minis poivrons dans un saladier. Ajoutez l'huile d'olive, l'ail en poudre, le poivre et le sel. Mélangez soigneusement.
  3. Découpez le boudin en rondelles de 3 à 4 cm. Enfilez-les avec les légumes sur les piques en bois.
  4. Grillez les brochettes jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
  5. Décorez les assiettes de quelques feuilles de basilic et d'une fine tranche de citron.

Et maintenant... régalez-vous !

Astuce : Trempez les piques en bois dans de l'eau pendant 30 minutes. Vous éviterez ainsi qu'ils ne brûlent.

 

Produits

IDEES RECETTES