Brochettes de légumes au Boudin blanc Aubel®
Vive les grillades !
Ingredients
- 300 g de Boudin blanc Aubel®
- 4 petites courgettes
- 2 oignons rouges, coupés grossièrement
- 16 petits champignons
- 12 à 15 minis poivrons
- Huile d'olive
- 2 c. à c. d'ail en poudre
- Poivre et sel
- Feuilles de basilic et tranches de citron pour décorer
- Prévoyez 8 piques en bois (2 par personne).
Preparation
- Découpez les courgettes en rondelles d'environ 1 cm.
- Versez les rondelles de courgettes, les morceaux d'oignon, les champignons et les minis poivrons dans un saladier. Ajoutez l'huile d'olive, l'ail en poudre, le poivre et le sel. Mélangez soigneusement.
- Découpez le boudin en rondelles de 3 à 4 cm. Enfilez-les avec les légumes sur les piques en bois.
- Grillez les brochettes jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
- Décorez les assiettes de quelques feuilles de basilic et d'une fine tranche de citron.
Et maintenant... régalez-vous !
Astuce : Trempez les piques en bois dans de l'eau pendant 30 minutes. Vous éviterez ainsi qu'ils ne brûlent.