Oeufs sur le plat sur toasts au jambon et aux champignons
Une apothéose de saveurs !
Ingredients
- Jambon Dégraissé Aubel®
- 2 tranches de pain (gris)
- 100 g de champignons de Paris
- 2 œufs
- Beurre
- Poivre et sel
- Oignon
Preparation
- Grillez les tranches de pain.
- Beurrez le sandwich grillé pendant qu'il est encore chaud.
- Coupez les champignons en fines tranches, faites fondre le beurre dans la poêle et rissolez les champignons à feu vif.
- Emincez finement l'oignon et rissolez dans une poêle. Ajoutez les champignons frits.
- Cassez les œufs avec précaution et cuisez-les pour obtenir des œufs sur le plat.
- Disposez la salade, les champignons sautés et l'oignon sur la tartine grillée.
- Garnissez les toasts avec le Jambon.
- Placez les œufs sur le plat au milieu de chaque toast et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Mmmmmmmm, trop bon !