Oeufs sur le plat sur toasts au jambon et aux champignons
15 minutes
2 personnes
Facile

Oeufs sur le plat sur toasts au jambon et aux champignons

Une apothéose de saveurs !

Ingredients
  • Jambon Dégraissé Aubel®
  • 2 tranches de pain (gris)
  • 100 g de champignons de Paris
  • 2 œufs
  • Beurre
  • Poivre et sel
  • Oignon
Preparation
  1. Grillez les tranches de pain.
  2. Beurrez le sandwich grillé pendant qu'il est encore chaud.
  3. Coupez les champignons en fines tranches, faites fondre le beurre dans la poêle et rissolez les champignons à feu vif.
  4. Emincez finement l'oignon et rissolez dans une poêle. Ajoutez les champignons frits.
  5. Cassez les œufs avec précaution et cuisez-les pour obtenir des œufs sur le plat.
  6. Disposez la salade, les champignons sautés et l'oignon sur la tartine grillée.
  7. Garnissez les toasts avec le Jambon.
  8. Placez les œufs sur le plat au milieu de chaque toast et assaisonnez avec du sel et du poivre.

Mmmmmmmm, trop bon !

IDEES RECETTES