Pains pita au Jambon Dégraissé Aubel et légumes
Le plein de saveurs et de vitamines !
Ingredients
- 4 tranches de Jambon Dégraissé Aubel®
- 4 pains pita ou autre pain
- 150 g de céleri boule + 1 filet de citron
- 100 g de roquette
- 4 asperges vertes
- 8 minis tomates en grappe
- Pour la mayonnaise : 1 jaune d'œuf, 1 c. à c. de moutarde, 1 dl huile de colza, vinaigre, sel et poivre du moulin
- 8 cerneaux de noix émincés
- Ciboulette
Preparation
- Confectionnez la mayonnaise et ajoutez les noix.
- Nettoyez la roquette.
- Râpez le céleri et ajoutez un peu de jus de citron et de la mayonnaise.
- Coupez les asperges en fines lanières à l'aide d'un éplucheur.
- Coupez les tomates en 4.
- Dressez la sauce dans le pain, ainsi que le jambon et les crudités.