Pains pita au Jambon Supérieur Aubel® et légumes.

20 minutes

4 personnes

Moyenne

Pains pita au Jambon Supérieur Aubel et légumes

Le plein de saveurs et de vitamines !

Ingredients
  • 4 tranches de Jambon Supérieur Aubel®
  • 4 pains pita ou autre pain
  • 150 g de céleri boule + 1 filet de citron
  • 100 g de roquette
  • 4 asperges vertes
  • 8 minis tomates en grappe
  • Pour la mayonnaise : 1 jaune d'œuf, 1 c. à c. de moutarde, 1 dl huile de colza, vinaigre, sel et poivre du moulin
  • 8 cerneaux de noix émincés
  • Ciboulette
Preparation
  1. Confectionnez la mayonnaise et ajoutez les noix.
  2. Nettoyez la roquette.
  3. Râpez le céleri et ajoutez un peu de jus de citron et de la mayonnaise.
  4. Coupez les asperges en fines lanières à l'aide d'un éplucheur.
  5. Coupez les tomates en 4.
  6. Dressez la sauce dans le pain, ainsi que le jambon et les crudités.

Produits

IDEES RECETTES