La coquillette s’invite à votre table !
25 minutes
4 personnes
Moyenne

Conchiglioni au Jambon Supérieur Aubel®

La coquillette s’invite à votre table !

Ingredients
  • 6 tranches de Jambon Supérieur Aubel®
  • 24 grandes conchiglioni
  • 150g de betterave rouge cuite sous-vide
  • 12 cornichons
  • 80g de fromage blanc aux fines herbes
  • 6 tomates cerise
  • Un peu de cresson ou de pourpier
  • 125g de crème allégée
  • Vinaigre
  • Moutarde
Preparation
  1. Cuisez les conchiglioni, laissez refroidir et réservez.
  2. Coupez les betteraves en petits dés, les cornichons en bâtonnets et les tomates cerise en 2.
  3. Nettoyez le pourpier.
  4. Préparation de la vinaigrette : mélangez la moutarde, le vinaigre et la crème allégée, salez et poivrez.
  5. Remplissez la poche à douille de fromage blanc et « collez » un peu de fromage sur les assiettes pour pouvoir déposer les conchiglioni.

    Dressage des conchiglioni :
    Versez un peu de vinaigrette dans le conchiglioni et ajoutez soit :

1. Les bâtonnets de cornichons et une rondelle de jambon ;
2. Fromage blanc, de la tomate cerise, le pourpier et une rondelle de jambon ;
3.Des cubes de betterave et du jambon en rosace.

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