Boudin blanc Aubel® en feuilleté sauce moutarde estragon

15 minutes

4 personnes

Facile

Boudin blanc Aubel en feuilleté sauce moutarde estragon

Rapide et délicieux !

Ingredients
  • 280 g de boudin blanc Aubel®
  • 2 carrés de 10x10 de pâte feuilletée
  • 1 jaune d’œuf
  • 2 c.à.s. de crème fraîche
  • 2 c.à.s. de moutarde forte
  • 1 c.à.s. de feuilles d’estragon hachées
Preparation

Sauce :

  1. Faites chauffer la crème avec l’estragon et laissez infuser sans porter à ébullition.
  2. Incorporez ensuite la moutarde.

Boudins :

  1. Roulez chaque boudin dans un carré de pâte et posez-les sur une plaque de cuisson avec la couture de pâte en dessous.
  2. Badigeonnez-les de jaune d’œuf.
  3. Enfournez 12 min. à 180°C.
  4. Coupez les boudins en tranches et servez chaud ou tiède avec la sauce.

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