Les boudins et minis boudins grillés Aubel pour l’apéro
Une délicieuse alternative aux chips !
Ingredients
- Minis boudins et boudins barbecue Aubel® selon les goûts : blanc, curry ou merguez
- 1 botte de radis
- 1/2 botte de jeunes carottes
Pour la sauce tartare maison :
- mayonnaise maison ( avec 1 jaune d’oeuf)
- 1/4 oignon haché
- une belle poignée de persil haché
- 40 g de câpres hachées
- 40 g de cornichons en brunoise (dés de 1cm/1cm)
Preparation
- Si possible, taillez les radis en fleur la veille et les mettre dans un plat avec de l’eau froide au frigo (de cette manière ils vont s’ouvrir en fleur).
- Épluchez les carottes et coupez-les en bâtonnets. Réservez.
- Préparez la sauce tartare, avec la mayonnaise et incorporez le reste des ingrédients.
- Grillez les boudins au barbecue (seulement quelques instants de chaque côté), déposez-les sur le plat et servez.