Croustillants jambon-fromage
Pour les gourmands d’apéro.
Ingredients
Pour 12 pièces :
• 6 tranches de jambon à l’os Aubel®
• 150 g de cheddar en bloc
• 6 feuilles de brick
• 40 g de beurre
Preparation
- Préchauffez le four à 210 C°.
- Coupez le fromage en 12 bâtonnets et les tranches de jambon en 2. Enroulez chaque bâtonnet dans une demi-tranche de jambon.
- Coupez les feuilles de brick en deux, badigeonnez-les légèrement de beurre fondu et déposez une roulade au milieu, près du bord coupé. Repliez les pointes vers le centre et enroulez.
- Déposez les rouleaux sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et faites dorer 12 min. au four.
- Servez chaud, à l’apéro. Vous pouvez saupoudrer le fromage de graines de moutarde ou de cumin avant de l’enrouler dans le jambon