Croustillants jambon-fromage

15 minutes

4 personnes

Facile

Croustillants jambon-fromage

Pour les gourmands d’apéro.

Ingredients

Pour 12 pièces :

• 6 tranches de jambon à l’os Magistral Aubel®

• 150 g de cheddar en bloc

• 6 feuilles de brick

• 40 g de beurre

Preparation
  1. Préchauffez le four à 210 C°.
  2. Coupez le fromage en 12 bâtonnets et les tranches de jambon en 2. Enroulez chaque bâtonnet dans une demi-tranche de jambon.
  3. Coupez les feuilles de brick en deux, badigeonnez-les légèrement de beurre fondu et déposez une roulade au milieu, près du bord coupé. Repliez les pointes vers le centre et enroulez.
  4. Déposez les rouleaux sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et faites dorer 12 min. au four.
  5. Servez chaud, à l’apéro. Vous pouvez saupoudrer le fromage de graines de moutarde ou de cumin avant de l’enrouler dans le jambon

Produits

IDEES RECETTES