Les verrines express au mini-jambonneau Aubel®
Un véritable régal à l’apéritif !
Ingredients
Pour la réalisation des 3 verrines :
- 1 mini jambonneau Aubel ®
- 1 salade
Verrine de mini-jambonneau en salade
- 1 ravier de tomates cerise jaunes
- Basilic
- Asperges vertes pour la déco
- Sauce Tartare
- Ciboulette
Verrine de pâtes au mini-jambonneau
- 100g de pâtes
- 1 ravier de tomates cerise rouges
- Vinaigrette Fines Herbes
- Basilic
Verrine de poivrons au mini-jambonneau
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- Mayonnaise
- Persil
Preparation
Verrine de mini-jambonneau en salade
- Coupez les tomates cerise en morceau, coupez la salade finement et mélangez le tout.
- Coupez le jambonneau en lamelles.
- Déposez un peu de sauce tartare dans le fond de la verrine. Ensuite ajoutez le mélange tomates/ salade et le jambonneau.
- Pour la décoration ajoutez un peu de basilic et/ou une asperge verte.
Verrine de pâtes au mini-jambonneau
- Faites cuire les pâtes, laissez refroidir.
- Coupez le jambonneau en fines lamelles.
- Coupez les tomates cerise en morceaux et la salade finement. Mélangez le tout.
- Ajoutez la vinaigrette Fines Herbes à la salade, les tomates et les pâtes. Mélangez délicatement et dressez dans les verrines en ajoutant le mini-jambonneau.
Verrine de poivrons au mini-jambonneau
- Coupez le jambonneau en lamelles.
- Épluchez et coupez les poivrons en petits morceaux.
- Coupez la salade finement.
- Dans la verrine, déposez un peu de mayonnaise, ajoutez la salade, les poivrons et les lamelles du mini-jambonneau.
- Servez.