Les verrines express au mini-jambonneau Aubel®

30 minutes

6 personnes

Moyenne

Les verrines express au mini-jambonneau Aubel®

Un véritable régal à l’apéritif !

Ingredients

Pour la réalisation des 3 verrines :

  • 1 mini jambonneau Aubel ®
  • 1 salade

Verrine de mini-jambonneau en salade

  • 1 ravier de tomates cerise jaunes
  • Basilic
  • Asperges vertes pour la déco
  • Sauce Tartare
  • Ciboulette

Verrine de pâtes au mini-jambonneau 

  • 100g de pâtes
  • 1 ravier de tomates cerise rouges
  • Vinaigrette Fines Herbes
  • Basilic

Verrine de poivrons au mini-jambonneau 

  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • Mayonnaise
  • Persil
Preparation

Verrine de mini-jambonneau en salade

  1. Coupez les tomates cerise en morceau, coupez la salade  finement et mélangez le tout.
  2. Coupez le jambonneau en lamelles.
  3. Déposez un peu de sauce tartare dans le fond de la verrine. Ensuite ajoutez le mélange tomates/ salade et le jambonneau.
  4. Pour la décoration ajoutez un peu de basilic et/ou une asperge verte.

Verrine de pâtes au mini-jambonneau 

  1. Faites cuire les pâtes, laissez refroidir.
  2. Coupez le jambonneau en fines lamelles.
  3. Coupez les tomates cerise en morceaux et la salade finement. Mélangez le tout.
  4. Ajoutez la vinaigrette Fines Herbes à la salade, les tomates et les pâtes. Mélangez délicatement et dressez dans les verrines en ajoutant le mini-jambonneau.

Verrine de poivrons au mini-jambonneau 

  1. Coupez le jambonneau en lamelles.
  2. Épluchez et coupez les poivrons en petits morceaux.
  3. Coupez la salade finement.
  4. Dans la verrine, déposez un peu de mayonnaise, ajoutez la salade, les poivrons et les lamelles du mini-jambonneau.
  5. Servez.

Produits

IDEES RECETTES