Frankfurter worst in bladerdeeg met mosterd en pesto
10 minutes
6 personnes
Facile

Feuilleté de saucisses de francfort moutarde & pesto

Légèrement doux, légèrement relevé … à vous de choisir !

Ingredients
  • Saucisses de Francfort Aubel®240g
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 150g de crème épaisse
  • 1 œuf
  • Moutarde douce
  • Pesto
Preparation
  1. Déroulez la pâte feuilletée et coupez des bandes de 7 cm sur 2 cm.
  2. Coupez les saucisses en rondelles de 3 cm.
  3. Sur la demi-longueur de la bande, déposez une cuillère de crème et sur l’autre demi, badigeonnez de moutarde ou de pesto et déposez une rondelle de saucisse puis enroulez.
  4. Badigeonnez de jaune d’œuf.
  5. Répétez l’opération pour les autres bandes en variant soit avec de la moutarde ou du pesto.
  6. Enfournez 15 minutes à 170°C.

Astuce : Pour une pâte feuilletée mieux levée, congelez 1h les feuilletés avant de les cuire.

Produits

IDEES RECETTES