Feuilleté de saucisses de francfort moutarde & pesto
Légèrement doux, légèrement relevé … à vous de choisir !
Ingredients
- Saucisses de Francfort Aubel®240g
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 150g de crème épaisse
- 1 œuf
- Moutarde douce
- Pesto
Preparation
- Déroulez la pâte feuilletée et coupez des bandes de 7 cm sur 2 cm.
- Coupez les saucisses en rondelles de 3 cm.
- Sur la demi-longueur de la bande, déposez une cuillère de crème et sur l’autre demi, badigeonnez de moutarde ou de pesto et déposez une rondelle de saucisse puis enroulez.
- Badigeonnez de jaune d’œuf.
- Répétez l’opération pour les autres bandes en variant soit avec de la moutarde ou du pesto.
- Enfournez 15 minutes à 170°C.
Astuce : Pour une pâte feuilletée mieux levée, congelez 1h les feuilletés avant de les cuire.