Toasts au chèvre et Jambon à l’Os Aubel®
Un grand moment pour les gourmands !
Ingredients
- 4 tranches de Jambon à l’Os Aubel®
- 12 tranches de pain gris
- 1 ravier de cressonnette
- 1 bûchette de fromage de chèvre
- 2 c.à.s. d’huile d’olive
- 4 c.à.s. de sirop de Liège
Preparation
- À l’aide d’un emporte-pièce, découpez 12 toasts réguliers dans le pain.
- Badigeonnez les toasts d’huile et faites-les griller.
- Découpez ensuite, à l’aide du même emporte-pièce, 36 morceaux de jambon.
- Superposez 3 morceaux de jambon en les décalant légèrement les uns des autres.
- Dressez sur le dessus un morceau de fromage et enfournez 3 min. pour que le fromage fonde.
- Pendant ce temps, dressez la cressonnette sur les toasts. Disposez-y le jambon avec le fromage fondu et garnissez d’un peu de sirop de Liège.