Conchiglioni au Jambon Dégraissé Aubel®
La coquillette s’invite à votre table !
Ingredients
- 6 tranches de Jambon Dégraissé Aubel®
- 24 grandes conchiglioni
- 150g de betterave rouge cuite sous-vide
- 12 cornichons
- 80g de fromage blanc aux fines herbes
- 6 tomates cerise
- Un peu de cresson ou de pourpier
- 125g de crème allégée
- Vinaigre
- Moutarde
Preparation
- Cuisez les conchiglioni, laissez refroidir et réservez.
- Coupez les betteraves en petits dés, les cornichons en bâtonnets et les tomates cerise en 2.
- Nettoyez le pourpier.
- Préparation de la vinaigrette : mélangez la moutarde, le vinaigre et la crème allégée, salez et poivrez.
- Remplissez la poche à douille de fromage blanc et « collez » un peu de fromage sur les assiettes pour pouvoir déposer les conchiglioni.
Dressage des conchiglioni : Versez un peu de vinaigrette dans le conchiglioni et ajoutez soit :
- Les bâtonnets de cornichons et une rondelle de jambon
- Fromage blanc, de la tomate cerise, le pourpier et une rondelle de jambon ;
- Des cubes de betterave et du jambon en rosace.