Salade de chou blanc au jambon Supérieur -25% sel
20 minutes
4 personnes
Facile

Salade de chou blanc au jambon Supérieur -25% sel

Légère et délicieuse, à emporter ou sur une tartine

Ingredients
  • 300 g de chou blanc émincé
  • 150 à 200 g de jambon Supérieur Aubel® -25 % de SEL
  • 50 g de cornichons aigres-doux
  • 2 c. à s. de jeunes oignons
  • 1 à 2 c. à s. de ciboulette
  • 3 c. à s. de maïs
  • 3 c. à s. de petits oignons
  • 1 à 2 c. à s. de mayonnaise
  • 2 à 3 c. à s. de yaourt
  • 1 à 2 c. à s. de jus de citron
  • Poivre et sel
  • Persil
Preparation
  1. Émincez le chou blanc et le jambon en fines lamelles et coupez les cornichons en petits dés.
  2. Hachez finement la ciboulette et les jeunes oignons.
  3. Ajoutez et mélangez dans un bol : le chou blanc, le jambon, les cornichons, la ciboulette et les jeunes oignons hachés, le maïs, les petits oignons, la mayonnaise, le yaourt et le jus de citron.
  4. Poivrez et salez.
  5. Décorez de persil.

Régalez-vous où et quand vous le souhaitez !

 

Conseil : idéal pour un pique-nique !

 

Produits

IDEES RECETTES