Quiche de choucroute Aubel®
30 minutes
4
Facile

Quiche de choucroute Aubel®

Ingredients
  • 350g de choucroute préparée
  • 100g de lard maigre fumé Aubel®
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 3 œufs
  • 3 dl de lait
  • 4,5 dl de crème
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 150 g d’emmenthal râpé
  • 2 pommes de terre fermes
  • Poivre
Preparation
  1. Foncez un moule à quiche avec la pâte brisée (soit un grand moule  soit des petits). Piquez le fond de la quiche avec une fourchette.
  2. Coupez le lard en lardons très fins, colorez-les à la poêle et réservez.
  3. Coupez les pommes de terre en petits dés, cuisez-les et réservez.
  4. Confectionnez un appareil à quiche c.à.d. mélangez les œufs, le lait, la crème, le fromage et le poivre.
  5. Étalez un peu de moutarde dans le fond de la quiche, déposez-y la choucroute, les dés de pommes de terre et répartissez la préparation «appareil à quiche ».
  6. Enfournez au  four préchauffé à 170°C, 25 minutes

Démoulez et servez avec une petite salade bien vinaigrée.

Produits

IDEES RECETTES