Quiche de choucroute Aubel®
Ingredients
- 350g de choucroute préparée
- 100g de lard maigre fumé Aubel®
- 1 rouleau de pâte brisée
- 3 œufs
- 3 dl de lait
- 4,5 dl de crème
- 2 cuillères à café de moutarde
- 150 g d’emmenthal râpé
- 2 pommes de terre fermes
- Poivre
Preparation
- Foncez un moule à quiche avec la pâte brisée (soit un grand moule soit des petits). Piquez le fond de la quiche avec une fourchette.
- Coupez le lard en lardons très fins, colorez-les à la poêle et réservez.
- Coupez les pommes de terre en petits dés, cuisez-les et réservez.
- Confectionnez un appareil à quiche c.à.d. mélangez les œufs, le lait, la crème, le fromage et le poivre.
- Étalez un peu de moutarde dans le fond de la quiche, déposez-y la choucroute, les dés de pommes de terre et répartissez la préparation «appareil à quiche ».
- Enfournez au four préchauffé à 170°C, 25 minutes
Démoulez et servez avec une petite salade bien vinaigrée.