Le croustillant de chèvre frais au lard fumé Aubel® et son miel balsamique

20 minutes

4 personnes

Moyenne

Le croustillant de chèvre frais au lard fumé Aubel et son miel balsamique

Pour croustiller de plaisir !

Ingredients
  • 8 fines tranches de lard fumé Aubel®
  • 4 petits fromages de chèvre frais ronds de 80 à 100 g
  • Sel et poivre du moulin
  • 2 feuilles de pâte à brick
  • Un peu de beurre fondu
  • 2 c. à s. de miel liquide de fleur
  • 1 c. à c. de vinaigre balsamique
  • 4 brins de romarin
  • 4 quartiers de tomate séchée
  • Quelques feuilles de salade verte
Preparation
  1. Préchauffez le four à 150°C.
  2. Coupez la moitié du lard en lardons très fins, colorez-les à la poêle et réservez.
  3. Colorez les 4 tranches restantes de chaque côté à la poêle et mettez-les au four quelques minutes pour les rendre croustillantes.
  4. Salez et poivrez les fromages, posez les lardons par-dessus ainsi qu’un morceau de brin de romarin, enveloppez les fromages d’une demi-feuille de brick, beurrez légèrement le dessus et enfournez 5 min.
  5. Dressez un peu de salade verte sur les assiettes, posez les croustillants dessus, garnissez de romarin et de tomates séchées, posez les tranches de lard sur le côté et arrosez avec le mélange miel et vinaigre balsamique.

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