Feuilleté au boudin blanc Aubel et aux pommes
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Facile

Feuilleté au boudin blanc Aubel® et aux pommes

Un classique belge revisité

Ingredients
  • 1 feuille de pâte feuilletée prête à l’emploi
  • 1 Boudins blancs aux fines herbes Aubel®
  • 3 pommes
  • 2 c. à c. de sucre de canne
  • 4 branches de romarin frais
  • Huile d’olive
  • Poivre et sel
  • Compote de canneberges
Preparation
  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Répartissez la pâte feuilletée dans 4 petits moules. Enfoncez-la correctement.
  3. Pelez les pommes, retirez le trognon et les pépins. Coupez les pommes en fins morceaux.
  4. Garnissez la pâte feuilletée de morceaux de pommes et parsemez de sucre de canne.
  5. Retirer la peau du boudin Aubel® et découpez-le en fines rondelles. Coupez les rondelles en deux. Disposez-les sur les pommes.
  6. Salez, poivrez, arrosez d’un trait d’huile d’olive et ajoutez les branches de romarin.
  7. Enfournez les moules à mi-hauteur et laissez cuire à 180° C pendant 30 minutes.
  8. Servez avec un peu de compote de canneberges.

Une recette simple, mais délicieuse !

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