Feuilleté au boudin blanc Aubel® et aux pommes
Un classique belge revisité
Ingredients
- 1 feuille de pâte feuilletée prête à l’emploi
- 1 boudin blanc aux fines herbes Aubel®
- 3 pommes
- 2 c. à c. de sucre de canne
- 4 branches de romarin frais
- Huile d’olive
- Poivre et sel
- Compote de canneberges
Preparation
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Répartissez la pâte feuilletée dans 4 petits moules. Enfoncez-la correctement.
- Pelez les pommes, retirez le trognon et les pépins. Coupez les pommes en fins morceaux.
- Garnissez la pâte feuilletée de morceaux de pommes et parsemez de sucre de canne.
- Retirer la peau du boudin Aubel® et découpez-le en fines rondelles. Coupez les rondelles en deux. Disposez-les sur les pommes.
- Salez, poivrez, arrosez d’un trait d’huile d’olive et ajoutez les branches de romarin.
- Enfournez les moules à mi-hauteur et laissez cuire à 180° C pendant 30 minutes.
- Servez avec un peu de compote de canneberges.
Une recette simple, mais délicieuse !