1. Verrine de Salmorejo (soupe andalouse), grissini ornés de Jambon d'Ardenne !
Dans un petit verre transparent, versez la soupe andalouse et agrémentez d'un grisini enrobé d'une fine tranche de Jambon d'Ardenne IGP.
2. Toast sapin de noël, chou romanesco, boudin blanc et confit d'oignons.
Sur un toast, déposez une rondelle de boudin blanc (au choix: fines herbes, aux raisins, aux noix, ...), accompagnez de confit et terminez par une pointe de chou romanesco.
3. Figue en lasagne, Bacon & mozzarella
Découpez une figue entière en 3-4 morceaux. Insérez, entre chaque, une tranche de bacon et une tranche de mozzarella.
4. Coupelles de concombre au jambon cru, mascarpone & ricotta, pignons de pin.
Evidez une rondelle épaisse de concombre, garnissez de jambon, mascarpone et ricotta.
Décoration selon vos goûts.
5. Toast de pâtés gibier garnis
Garnissez une coupelle de pâté au gibier, décorez avec quelques brels, une rondelle de radis et une rondelle de cornichons.