Cette année, optez pour une auberge espagnole!

Un moment de convivialité unique pour vos fêtes de fin d’année

Cette année, optez pour une auberge espagnole!

Les repas de fêtes riment souvent avec gourmandise et convivialité, mais une personne échappe souvent à ce beau moment… Et oui ! Pensez à celui ou celle qui passe sa soirée derrière les fourneaux pour ravir vos plus fins palais. Il se sacrifie tel un chevalier valeureux et abandonne son propre amusement. Mais c’est fini… Nous avons LA solution pour que plus personne n’échappe à cette soirée inoubliable.

Chacun apporte son plat préféré, créant un vrai moment de partage. Célébrez la diversité des saveurs et partagez des moments festifs où chacun contribue à la magie des fêtes.

Et pour ça, nous vous avons composé un guide tout beau tout frais pour que tout le monde garde un magnifique souvenir des fêtes 2023 en compagnie d’Aubel.

Nos conseils pour une auberge espagnole réussie

  1. Se répartir les tâches et les plats. Une organisation à l’avance est indispensable pour réussir votre soirée festive. Concertez-vous pour savoir ce que vous pourriez apporter au repas. Cela vous permettra d’avoir un choix diversifié de plats et de prendre en compte les allergies et préférences alimentaires de chacun. Même les enfants difficiles seront ravis.
  2. Impliquez tout le monde. Pour rendre cette soirée encore plus conviviale, laissez tout le monde mettre la main à la pâte. Même ceux qui ne savent pas cuisiner peuvent facilement aider en apportant les boissons, en dressant la table ou en se chargeant de la vaisselle (y compris les plus jeunes 😁)
  3. Prévoir assez d’assiettes et de couverts. Pensez à en avoir en suffisance pour ne pas se servir du gâteau avec un reste de velouté de potimarron…
  4. Apportez des plats classiques et simples. Ne vous prenez pas trop la tête, le but de ce repas reste la simplicité, pensez alors à préparer un plat pas trop compliqué qui pourrait plaire à une grande majorité des invités.
  5. Un moyen de goûter à tout. Essayez d’apporter un plat pour lequel il est possible de prendre des portions individuelles. Cela permettra à chacun de goûter les plus grands succès des autres.

Rien de plus facile qu’une couronne de charcuterie

Laissez-vous inspirer par notre vaste sélection de charcuterie et créez des combinaisons savoureuses avec du fromage et d’autres antipasti. Très facile à mettre en place, il suffit uniquement de tout mettre sur des cure-dents et de vous amuser avec la présentation.

https://www.myaubel.be/fr/produits

En fin d’année, Aubel met le boudin à l’honneur.
#MonMomentAubel

Vous êtes en manque d’idée ? Mettez l’eau à la bouche à vos convives et épatez vos proches avec ces 4 recettes faciles à préparer !

Feuilleté de Boudin Blanc

Optez pour le Boudin blanc Aubel en feuilleté sauce moutarde estragon

Embarquez pour une symphonie croustillante et fondante, prête en un clin d'œil pour éblouir vos papilles !  >>>

Chaud Froid Boudin Noir & Blanc

Pourquoi pas un chaud-froid multicolore en noir et blanc ?

Découvrez l'harmonie de saveurs où boudins blanc et noir se mêlent à des asperges croquantes, des betteraves colorées, des fruits grillés et des croûtons parfumés. Une palette de couleurs et de gourmandise prête à égayer vos papilles et à vous offrir un moment de pur bonheur.

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Feuilleté Boudin blanc Pommes

Testez notre feuilleté au boudin blanc Aubel® et aux pommes

Un classique belge revisité. Succombez à la nostalgie avec notre Feuilleté au Boudin Blanc Aubel® et aux Pommes, une symphonie de saveurs belges modernisées avec une pâte feuilletée croustillante et une touche de fines herbes.  >>>

Soyez original et recréez cette entrée gourmande tout en noir et blanc

Osez l’association de notre boudin noir Aubel et de topinambours pour une entrée gouteuse et réussie. >>>

Passez de merveilleuses fêtes de fin d'année!