Boulettes rôties 30% légumes
Préparées à base de viande de porc et de 30% de légumes, les boulettes rôties aux légumes AUBEL® sont une alternative plus saine et authentique pour les amateurs de boulettes. Le rôtissage à l’huile de colza et la masse rustique avec marquants de légumes raviront les yeux et les papilles des petits et grands. Les boulettes aux légumes AUBEL® peuvent se déguster à froid ou à chaud, sur le pouce ou encore lors d’un délicieux repas en famille.
4x75 g – 4 pièces
Viande de porc (51%), légumes (30%) (carotte (42%), courgette (42%), échalotes caramélisées (15%)(échalotes (84%), sucre candi, huile de colza), oignons (1%)), LAIT, fibres de canne à sucre, chapelure (farine de BLE, sel, levure), sel iodé, épices (contient MOUTARDE), plantes aromatiques, huile de colza et de tournesol, sirop de glucose, sel, stabilisants: E450, E452, antioxydant: E326, conservateur: E261. Peut contenir des traces d'œufs, de soja, de céleri et de lupin.
Energie | /100g | 843 kJ / 203 kcal |
---|---|---|
Matières grasses | 15 g | |
dont acides gras saturés | 4,7 g | |
Glucides | 4,9 g | |
dont sucres | 1,6 g | |
Fibres | 2,4 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 2 g |