Faites tourner

Revisitez l’assiette de charcuterie traditionnelle pour récolter les ‘oooh’ et les ‘mmmmhhh’ ! 

 

‘Foodsharing’ (partage de plats) avant la lettre. Depuis toujours l’assiette de charcuterie est le plat convivial par excellence. Profitez des fêtes pour offrir à vos amis et à votre famille un voyage alléchant qui allie goût et tradition . Agrémentez votre plateau de charcuterie classique avec une sélection originale d’accompagnements. Vos convives seront comblés … à en juger de leurs « oooh ! » et « mmmmh ». 

Manger ensemble nous rapproche

Nous sommes hyper connectés sur les médias sociaux et nos smartphones. Et pourtant, nous passons moins de temps ensemble qu’avant. Partager un repas permet de se retrouver et renforce les liens. Partout dans le monde, le repas soude ceux qui le partagent… Pour les fêtes, si vous cherchez un plat convivial, optez pour une assiette de charcuterie variée et savoureuse. C’est la recette idéale pour une super soirée festive et conviviale en famille ou entre amis. 

Conseil : Sucré, salé, amer, acide, épicé 

Toute la palette gustative se retrouve pour accompagner votre plateau de charcuterie. Une simple tranche de jambon devient une expérience culinaire unique. 

gezellig aan tafel

Une variété incroyable de goûts

Avec les charcuteries et les spécialités de fin d’année de la marque belge Aubel®, vous comblez tous les fins gastronomes. Surprenants pâtés, filets de poulet, boudins, jambons ou saucissons : le choix est large. Prévoyez 125 à 150 g de charcuterie par personne, une sélection variée d’accompagnements et du pain. Et savourez le moment ! 

Pour les audacieux 

  • quartiers de pamplemousse 

  • houmous

  • courgette grillée

  • chutneys épicés

  • salsa verde au basilic et au persil

  • petites betteraves rouges douces grillées 

  • chou-fleur à l’huile de truffe


Pour les amateurs de tradition

  • petits oignons blancs vinaigrés

  • mirabelles 

  • olives

  • confiture de figues ou d’airelles

  • cornichons

  • poivrons

  • champignons