Boulettes en sauce Liégeoise
Les boulettes Aubel® en sauce Liégeoise sont idéales pour une consommation chaude en cœur de repas. Elles sont préparées avec des ingrédients de 1er choix. C'est une recette à base de viande de porc rôtie accompagnée d’une sauce traditionnelle Liégeoise légèrement sucrée. Un repas vite fait bien fait grâce notamment à son emballage micro-ondable. Pour 1 à 2 personnes.
400 g - 2 pièces
Sauce (62,5%) : eau, oignons (11%) , épices (amidon modifié de maïs et pomme de terre, sel, tomates, farine de BLE, sucre, huile de palme, exhausteur de goût : E621, arômes, colorant: E150c, épices et herbes), sucre, sirop de betterave, margarine (huiles et graisses végétales raffinées (palme, colza), eau, sel, émulsifiants: lécithines de SOJA, E471, conservateur : E202, sucre, acidifiant: E330, arômes, vitamines A et D3, colorant: E160a), vinaigre, amidon modifié de maïs, conservateur : E202, épices (BLE), thym , laurier. Boulettes (37,5%) : viande de porc (70%), chapelure (farine de BLE, son de BLE, sel, levure), oignons, fécule de pomme de terre, LAIT en poudre, sel, épices, persil, extrait d’épices, stabilisants: E450, E452, huile de colza et de tournesol. Peut contenir des traces d'œufs, de céleri, de moutarde et de lupin.
Energie | /100g | 696 kJ / 167 kcal |
---|---|---|
Matières grasses | 11 g | |
dont acides gras saturés | 4,1 g | |
Glucides | 13 g | |
dont sucres | 7,3 g | |
Fibres | <0,9 g | |
Protéines | 4,7 g | |
Sel | 1,7 g |