Boudin noir aux raisins
Préparé selon une recette traditionnelle avec de la viande de porc et des épices rigoureusement sélectionnés, le boudin noir aux raisins AUBEL® est une spécialité typique de fin d'année. Le raisin apporte une touche sucrée à la recette. Peut être servi chaud et froid !
300 g - 2 pièces
Viande de porc (31%), sang de porc, lait, sucre, gras de porc, raisins secs (6,9%), oignons, pain (farine de blé, farine de malt de blé, agent de traitement de la farine : E300, eau, levure, sel iodé), sel iodé, épices, antioxydant : E326, conservateurs : E250, E261. Peut contenir des traces d'oeufs, de soja, de fruits à coque, de céleri, de moutarde et de lupin.
Energie | /100g | 904 kJ / 216 kcal |
---|---|---|
Matières grasses | 16 g | |
dont acides gras saturés | 5,3 g | |
Glucides | 9,0 g | |
dont sucres | 4,5 g | |
Protéines | 9,2 g | |
Sel | 1,2 g |