Boudin blanc aux raisins
Le boudin blanc raisins associe le goût traditionnel du boudin blanc et la douceur sucrée du raisin. Ce produit traditionnel de fin d’année s’apprécie surtout en période froide, en buffet froid ou en apéritif. Il se déguste froid coupé en rondelles mais également chaud, réchauffé et grillé.
300 g - 2 pièces
Viande de porc (39%), lait, raisins secs (12%), pain (farine de blé, farine de malt de blé, agent de traitement de la farine : E300, eau, levure, sel iodé), oignons, oeufs, sel iodé (sel, iodate de potassium), amidon de blé, amidon de maïs, épices, livèche, huiles végétales (colza, tournesol), sucre candi, dextrose, extrait de levure, sel, jus d'oignons concentré, acidifiant: E575, stabilisant: E450, antioxydants: E300, E326, conservateur: E261. Peut contenir des traces de soja, de fruits à coque, de céleri, de moutarde et de lupin.
Energie | /100g | 871 kJ / 208 kcal |
---|---|---|
Matières grasses | 11,8 g | |
dont acides gras saturés | 4,0 g | |
Glucides | 15,7 g | |
dont sucres | 8,1 g | |
Protéines | 9,9 g | |
Sel | 1,2 g |