Taboulé au filet de poulet nature et estragon
20 minutes
4 personnes
Facile

Taboulé au filet de poulet nature et estragon

Un grain de folie dans votre assiette !

Ingredients
  • 6 tranches de Filet de poulet nature Aubel®
  • 6 tranches de Filet de poulet estragon Aubel®
  • 200g de semoule
  • 20 tomates cerise
  • ½ concombre
  • Huile d’olive
  • Menthe fraîche
  • Sel
  • Epice à colombo ou curry
Preparation
  1. Faites bouillir le double du poids de semoule  en eau.
  2. Dans un plat, ajoutez la semoule, l’épice à colombo, 3 cuillères d’huile d’olive et l’eau chaude. Mélangez le tout avec un fouet et épicez selon votre goût. Laissez refroidir.
  3. Coupez le concombre en petits dés, les tomates cerise en 2 et ciselez la menthe.
  4. Lorsque le taboulé est refroidi, ajoutez les dés de concombre, les tomates cerise et la menthe.
  5. Dressez dans une verrine ou dans une assiette selon l’usage et garnir généreusement de filet de poulet nature et estragon.

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