Meloensalade met Aubel® Kipfilet Dragon
30 minutes
4 personnes
Facile

Salade de melon au Filet de poulet Estragon Aubel®

Une touche de fraîcheur irrésistible

Ingredients
  • 200 g de Filet de poulet Estragon Aubel®
  • 1 oignon rouge
  • 200 g de salade iceberg
  • 1 melon Galia
  • 2 melons de Cavaillon
  • Feuilles de basilic pour décorer
  • Sauce Vinaigrette* à la moutarde et au miel : 2 c. à s. de vinaigre de vin blanc + 2 c. à s. d'huile d'olive (extra vierge) + 1 c. à s. de miel liquide + 1 c. à s. de moutarde (de Dijon) + 2 c. à s. de mayonnaise + poivre et sel
Preparation
  1. Coupez l'oignon en petits morceaux. Trempez l'oignon quelques instants dans un bol rempli d'eau froide pour atténuer sa saveur et éviter qu'elle ne domine la salade.
  2. Nettoyez la salade iceberg et découpez-la en fines lanières.
  3. Découpez le filet de poulet en lanières.
  4. Égouttez l'oignon.
  5. Versez la salade, les morceaux de filet de poulet, l’oignon émincé et la vinaigrette* dans un saladier et mélangez soigneusement.
  6. Coupez les 3 melons en deux et enlevez les pépins. Réservez les 4 moitiés de melon de Cavaillon. Utilisez une cuillère parisienne pour prélever des petites boules dans la chair des melons Galia.
  7. Ajoutez les boules de melon à la préparation salade filet de poulet.
  8. Répartissez le tout dans les 4 moitiés de melon et garnissez d'une feuille de basilic.

Bon appétit !

 

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