Naanbroodje met Aubel® Kipfilet Natuur
20 minutes
4 personnes
Facile

Pain naan au Filet de poulet Nature Aubel®

Délicieux à déguster en wrap sur le pouce ou dans l'assiette

Ingredients
  • 200 g de Filet de poulet Nature Aubel®
  • 4 pains naan
  • 150 g de houmous aux poivrons rouges
  • 75 g de concombre en dés
  • 100 g de tomates cerises coupées en 4
  • 40 g d'oignon rouge émincé
  • 4 c. à s. de feta ou de fromage de chèvre
  • Mesclun
  • Vinaigrette* : 4 c. à s. d'huile d'olive + 3 à 4 c. à s. de vinaigre de vin rouge + 1/2 c. à c. de moutarde + 2 c. à c. de miel + 2 c. à c. d'oignon émincé + poivre et sel
Preparation
  1. Grillez les pains naan 3 à 5 minutes au four puis tartinez-les de houmous.
  2. Lavez, coupez et mélangez le mesclun, l’oignon rouge émincé, les dés de concombres et les ¼ de tomates cerises dans un saladier.
  3. Ajoutez 5 à 6 c. à s. de vinaigrette* à la préparation de légumes et mélangez.
  4. Garnissez les wraps avec la préparation de légumes.
  5. Disposez la feta émiettée par-dessus, salez et poivrez légèrement. Déposez les lanières de filet de poulet nature par-dessus.
  6. Servez immédiatement.


Astuce : Roulez les pains naans sous forme de wraps, maintenez-les en place à l'aide d'une ficelle ou d'un morceau de papier.

Produits

IDEES RECETTES