Les tartines de pâté Aubel®, mie à la tomate, et aux épinards

15 minutes

4 personnes

Facile

Les tartines de pâté Aubel, mie à la tomate, et aux épinards

Des tartines comme ça ? Tous les jours !

Ingredients
  • 4 tranches de pâté rôti au four Aubel®
  • 4 tranches de pain de mie à la tomate
  • 4 tranches de pain de mie aux épinards
  • 50 g de mélange noix, pignons de pins, pistaches grillées et hachées
  • 30 g persil haché
  • Betteraves rouges, cornichons, et petits oignons (en accompagnement)
Preparation
  1. Garnissez les tranches de pain avec le pâté.
  2. Confectionnez des petites tartines triangulaires ou rectangulaires.
  3. Trempez les extrémités des tartines dans le persil haché ou le mélange de fruits secs.
  4. Accompagnez de betteraves rouges, oignons et cornichons.

Produits

IDEES RECETTES