Filet de poulet estragon

10 minutes

1 personne

Facile

Le croquant au filet de poulet estragon

La note de fraicheur qui surprendra votre lunch

Ingredients
  • 8 tranches de Filet de poulet estragon Aubel®
  • 2 petits pains croquants
  • Fromage frais à tartiner
  • 1 petite échalote
  • 1 cuillère à café de crème allégée
  • 3 tomates cerises jaunes
  • Quelques feuilles de salade de chêne ou de jeunes pousses d’épinard
Preparation
  1. Coupez finement l’échalote.
  2. Dans un bol, mélangez le fromage frais, la crème et l’échalote (selon votre goût). Réservez.
  3. Lavez la salade et les tomates. Coupez les tomates en morceaux.
  4. Coupez les petits pains en 2, garnissez-les de la préparation fromage frais échalote, de salade, de morceaux de tomate et de 2 tranches de filet de poulet estragon.
  5. Fermez les croquants et servez.

Produits

IDEES RECETTES