Bruschetta met Kipfilet Dragon
20 minutes
1-2 personnes
Facile

Bruschetta au filet de poulet estragon

L’été dans votre assiette avec une étonnante touche de fraîcheur.

Ingredients
  • Filet de poulet estragon Aubel®
  • 5 tranches de pain Ciabatta
  • 1/4 d'une petite échalote
  • Tomates cerises rouges (ou des tomates colorées pour un effet estival supplémentaire)
  • Huile d'olive
  • Estragon frais
  • 1 tranche de fromage feta
  • Poivre et sel
Preparation
  1. Badigeonnez les tranches de Ciabatta d'huile d'olive.
  2. Grillez-les pour les rendre croustillantes.
  3. Coupez les tomates cerise en 4 et hachez finement l’échalote.
  4. Dans un bol, versez et assaisonnez les tomates et les échalotes avec un peu d'huile d'olive, du poivre et du sel.
  5. Répartissez la préparation tomates cerise - échalote sur les morceaux de pain grillés et émiettez de fromage feta.
  6. Placez une tranche de filet de poulet à l'estragon sur chaque tranche de ciabatta et décorez de quelques feuilles d'estragon.

Produits

IDEES RECETTES