Bagels au Filet de poulet Aubel® sauce au yaourt

15 minutes

2 personnes

Facile

Bagels au Filet de poulet Aubel sauce au yaourt

Un bagel plein de bonnes intentions

Ingredients
  • 8 tranches de Filet de poulet Aubel®
  • 4 bagels
  • 1 avocat
  • Roquette
  • 1 yaourt nature
  • 2 c. à s. de fromage blanc
  • 1 c. à s. de moutarde
  • Ciboulette, sel et poivre
Preparation
  1. Coupez la chair de l’avocat en lamelles et nettoyez la roquette. Réservez.
  2. Dans un bol, mélangez le yaourt, le fromage blanc, la moutarde, la ciboulette. Salez, poivrez et réservez.
  3. Coupez les bagels en deux,  garnissez-les de sauce au yaourt, de roquette, de lamelles d’avocat et de 2 tranches de filet de poulet. Fermez les bagels et servez.

Produits

IDEES RECETTES